Свежие фрукты VS рак

Свежие фрукты VS рак

На наше самочувствие и здоровье в первую очередь влияет то, что мы едим. Эта истина, дошедшая до нас со времен Гиппократа, почему-то далеко не в первую очередь принимается во внимание больным человеком. Всегда хочется свои болезни связать с плохой работой, климатом и экологией, стрессом, в конце концов. Безусловно, эти факторы тоже провоцируют развитие патологий. Но самое прямое действие на наше исключительно материальное тело оказывает все-таки то, что мы в него складываем, т.е. пища.

И важен не только состав нашей еды, но и технология ее «поедания». Как, когда, сколько, какого качества и кондиции, а также и в каком сочетании мы съедаем продукты – все это важно и воздействует на организм. Традиции питания, индивидуальные особенности пищеварения – не более чем привычка, внедренная в нас годами жизни в конкретном обществе. Все это можно изменить. А для некоторых людей, получивших диагноз «неизлечим», это НУЖНО изменить. Речь идет о раковых больных.

Популярные в сети сообщения о докторе Стивене Маке, который вылечивает своих больных раком необычными способами – а именно, солнечной энергией и поеданием фруктов натощак – судя по всему, не имеют под собой реальной основы, т.е. это сетевой миф.

Ясно и обывателю, что само по себе съедание сырых фруктов вместо обычного рациона вряд ли лечит рак.

Но сама методика сыроедения в оздоровлении больного организма – принципиально правильна. Правда, для вылечивания онкологических заболеваний ее следует сочетать с другими радикальными приемами.

Именно так поступают далекие от интернета, массовой поп-культуры и европейской медицины индийские лекари. Они лечат раковых и других неизлечимых больных свежими сырыми фруктами и овощами (в случае токсикоза – вареным рисом) колодезной водой и дикими, суровыми условиями проживания. Барак в глубоких джунглях на 20 топчанов, никакой цивилизации и санитарных норм, никакой инфраструктуры, 4,5 кг свежих овощей-фруктов в сутки и чистая вода.

С одним из таких целителей близ г. Мангалор встречался специалист нашего центра и подтверждает реальность того, что это работает: люди вылечиваются. Главное условие: до этого пациент не должен принимать жесткое лечение химией и радиацией.

Это очень тяжелое испытание для обычного человека, привыкшего к благам цивилизации, к примеру, к традиционному кофе на завтрак, борщу с макаронами на обед и пельменям на ужин. А также к теплой постели, унитазу, постоянному треньканью телефона и мерцанию ноутбука… А ведь еще и сложности коммуникации добавляются – даже английского там не знают. Поэтому выдерживают только по-настоящему волевые люди. Выбор пути и веры всегда за человеком: традиционный путь больниц и уничижительной терапии без всяких гарантий – или нетрадиционный и нелегкий путь терпеливого и трудного излечения.

Важно в этом то, что в мире существуют места и люди, вылечивающие рак. С помощью фруктов, или без них. А значит, у заболевшего всегда есть надежда.

Теги лечит рак фрукты натощак