Отзывы пациентов центра Атлант

Страницы: 1 [ 2 ]

Татьяна Т 30.08.2016 07:14
У меня были проблемы : остеохондроз поясничного и крестцового отдела позвоночника и сколиоз. Я сделала коррекцию атланта и несколько корректирующих массажей. За 6 сеансов в Центре "Атлант" все мои проблемы полностью ушли . Чувствую себя прекрасно! Всем советую .

Наиля Галимова 02.07.2016 23:02
Мне 60 лет. Когда я обратилась в Центр "Атлант" , то имела целый букет заболеваний: остеохондроз почти всему позвоночнику , шум в ушах, головные боли, бессоница , проблемы с кишечником. Я решилась на коррекцию первого шейного позвонка. Результат я почувствовала сразу же! Носовые пазухи будто открылись - я начала дышать по-другому , свободно, голова стала держаться прямо. Пропала бессоница - теперь я сплю . Шум в ушах не ушел до конца , но голова стала легкой! Постепенно планирую нормализовать работу кишечника, хожу на массаж внутренних органов.

Сотрудники Центра великолепные ! Внимательные, отзывчивые , массажисты профессионалы своего дела - сразу видят проблемные места и эффективно прорабатывают их . Спасибо, что вы есть.

Дмитрий Крестьянников 02.07.2016 23:01
Недавно в Центре "Атлант" я наконец-то решил свой проблемный момент в отношении спины. Отдельно хочется отметить мануального терапевта Дмитрия Елисеева ! Отличный человек и потрясающий специалист , он быстро и профессионаьно устраняет все "неполадки" в спине, особенно приятно, что делает он это заботливо , с вниманием относясь к деталям, дает полезные рекомендации и советы о поддержании спины в дальнейшем . Хочется отметить, что мое состояние заметно улучшилось практически сразу. Обращайтесь в Центр "Атлант" , проходите лечение и будьте здоровы!

Дмитрий Крестьянников 02.07.2016 23:01
Недавно в Центре "Атлант" я наконец-то решил свой проблемный момент в отношении спины. Отдельно хочется отметить мануального терапевта Дмитрия Елисеева ! Отличный человек и потрясающий специалист , он быстро и профессионаьно устраняет все "неполадки" в спине, особенно приятно, что делает он это заботливо , с вниманием относясь к деталям, дает полезные рекомендации и советы о поддержании спины в дальнейшем . Хочется отметить, что мое состояние заметно улучшилось практически сразу. Обращайтесь в Центр "Атлант" , проходите лечение и будьте здоровы!

Динар 22.02.2016 19:55
У меня смещен шейный позвонок.как вас найти?

Оксана Шубина 09.07.2015 12:11
Отзыв Оксаны: Я бы хотела поделиться своим успехом от процедуры по коррекции позвоночника. У меня были проблемы со спиной с самого детства.Еще в школе при осмотре у врачей мне сказали, что у меня приличный сколиоз. Затем долгие годы спорта....Сейчас мне 33 года и я настолько привыкла жить со своими проблемами, что считала совершенно нормальным явлением, когда устает спина, когда тяжело тащить свое тело, когда приходиться менять постоянно позу, чтобы было комфортно стоять, когда ложишься спать и болит позвоночник в поясничном отделе, когда при занятиях спортом развитие мышц идет не симметрично и так далее. Можно много об этом говорить и к этому еще можно добавить низкое давление на протяжении всей жизни и головные боли. К этим нюансам привыкаешь, считаешь это нормой и списываешь на возраст. Когда я прослушала лекцию, я решила, что это то, что сейчас мне нужно для моей спины. После процедуры я как будто заново родилась. Я испытала такой подъем сил, прилив крови к голове. Дальше мы поехали по делам в ИКЕЮ и, находясь там, я почувствовала, что мне очень нравиться просто стоять ровно на двух ногах, что у меня ничего не болит, что мне не надо менять позы, как то искривляться в спине, чтобы чувствовать себя лучше. Я просто ходила и радовалась жизни. В теле была легкость и свобода от скованности. Я была счастлива и рада, что решилась на такую процедуру. Прошла неделя, я по-прежнему чувствую себя хорошо, идет перестройка организма, моя спина, по словам мужа, стала значительно ровнее, я легко встаю по утрам, мне не приходиться тащить тело, чтобы оно двигалось, я легко делаю зарядку, и я сейчас понимаю, что я раньше жила как инвалид, и даже не осознавала этого. Считаю, что это верная причина заболеваний спины и других отклонений. Мануальная терапия меня не спасла от моих проблем, а процедура по коррекции верхнего отдела позвоночника мне дала массу положительных результатов. Я благодарна всем, кто работает в центре коррекции позвоночника Атлант за то что дали мне возможность в 33 года решить мою проблему и стать счастливым полноценным человеком. СПАСИБО!!!

Ильнур М. 17.05.2015 12:28
Я с самого детства знал, что у меня искривлен позвоночник. Обращался ко многим костоправам, массажистам, но ничего толком не помогало. Когда скорректировали атлант и продолжили восстанавливать правильную мышечную память - это было в самую точку! И это я считаю самое верное данное. И с каждым выходом из кабинета массажиста замечаю, что позвоночник и скелет приобретает правильную форму. Всё встает на свои места, при физической работе чувствую больше энергии и сил, меньше устаю, хорошо спится. Спасибо команде центра коррекции позвоночника "Атлант"! Отдельное спасибо руководителю Ахметханову Андрею!

Арсен Бикбаев 16.05.2015 03:37
В центр "Атлант" я пришел узнав про проблему первого шейного позвонка "Атлант". Я проникся этой идеей и решил привести в порядок и свой позвоночник тоже. После коррекции моё самочувствие улучшилось, хотя до этого я не ощущал каких-либо особых проблем в организме. Улучшилось зрение, ум стал более ясен, появилось больше энергии, сил и жизнерадостности. Центр работает, корректно, процедуры выполняются качественно. Большое спасибо!

Олеся 30.04.2015 15:37
Добрый день! Мне делали массаж живота. Не могу не поделиться своими эмоциями после вчерашнего массажа! Сегодня проснулась с ощущением легкости и подтянутости, как будто все внутренние органы стали на свое место. Так я себя чувствовала до родов. Огромная вам благодарность за то что вернули мое первоначальное состояние!!!

Алейна 29.04.2015 10:14
В центр позвоночника Атлант я обратилась три года назад с проблемой - боль ву спине в шейном отделе. Эффект почувствовала сразу после процедуры,ощущение было ,что с меня сняли удавку, к вечеру поняла что у меня не болит спина, там где раньше болела в это время. Если честно,то я два дня подбирала слова что бы описать как у меня поворачивалась голова, так она не поворачивалась никогда - это было совершенно новое ощущение! На сегодняшний день эту процедуру прошла вся моя семья включая двух маленьких детей! Дочь в тот же вечер уснула сама - без капризов( что никогда раньше не было), а сын как и я сказал что голова так необычно и легко "крутится")))) Эта процедура нужна всем и чем раньше, тем лучше!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!